ГлавнаяСтихиЮморПародии → Звёздные роли Алексея Панина

Звёздные роли Алексея Панина

Алексей Панин

Из "Четырёх таксистов"-я конечно Мачо!

Пса Фигаро смогу я защитить!

Ох,если б стать немного мне богаче!

То и в России смог бы я прожить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0263225

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263225 выдан для произведения:

Алексей Панин

Из "Четырёх таксистов"-я конечно Мачо!

Пса Фигаро смогу я защитить!

Ох,если б стать немного мне богаче!

То и в России смог бы я прожить!

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!