ГлавнаяСтихиЮморПародии → Звёздные роли Алексея Панина

Звёздные роли Алексея Панина

Алексей Панин - 'Жизнь кувырком' (2004)

"Жизнь кувырком" идёт,когда кругом блондинки!

За нас решают-как мы будем жить!

Ох,надоели эти мне кретинки!

От всех блондинок-мне охота выть!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0263223

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263223 выдан для произведения:

Алексей Панин - 'Жизнь кувырком' (2004)

"Жизнь кувырком" идёт,когда кругом блондинки!

За нас решают-как мы будем жить!

Ох,надоели эти мне кретинки!

От всех блондинок-мне охота выть!

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!