ГлавнаяСтихиЮморПародии → Знакомьтесь-Огурцов!

Знакомьтесь-Огурцов!

Алексей Полевой

Пред мною сам Бен-Ладен!Боже мой!

Не знаю:что он сделает со мной?

Я с ним разделуюсь толково!

И мир навек запомнит Огурцова!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0253322

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253322 выдан для произведения:

Алексей Полевой

Пред мною сам Бен-Ладен!Боже мой!

Не знаю:что он сделает со мной?

Я с ним разделуюсь толково!

И мир навек запомнит Огурцова!

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!