ГлавнаяСтихиЮморПародии → Знакомьтесь Гоша!

Знакомьтесь Гоша!

Москва слезам не верит (1979)

Не спорь со мной мужик ведь я же Гоша!

Здесь все боятся моего удара!

На мелкие куски тебя покрошим!

И мясо отдадим в"Макдональдс" кулинарам!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0258013

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258013 выдан для произведения:

Москва слезам не верит (1979)

Не спорь со мной мужик ведь я же Гоша!

Здесь все боятся моего удара!

На мелкие куски тебя покрошим!

И мясо отдадим в"Макдональдс" кулинарам!

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!