ГлавнаяСтихиЮморПародии → Знакомьтесь Гоша!

Знакомьтесь Гоша!

Москва слезам не верит (1979)

Скажи-ка бабка!Самовар из Тулы?

Учти бабуся!Не люблю халтуры!

Подарок нужен для моей невесты!

А я в России-человек известный!

Вручай мне самовар свой смело!

Поверь мне:Гоша знает своё дело!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0258011

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258011 выдан для произведения:

Москва слезам не верит (1979)

Скажи-ка бабка!Самовар из Тулы?

Учти бабуся!Не люблю халтуры!

Подарок нужен для моей невесты!

А я в России-человек известный!

Вручай мне самовар свой смело!

Поверь мне:Гоша знает своё дело!

 
Рейтинг: 0 594 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!