ГлавнаяСтихиЮморПародии → ЗМИЙ ЗЕЛЕНЫЙ (пародия)

ЗМИЙ ЗЕЛЕНЫЙ (пародия)

 (Линченко Алексей )
Они летели из глубин 
Галактики на край, 
Не зная про гемоглобин, 
Найти пытаясь рай. 

По жилам их текла не кровь, 
А жидкий хлорофилл - 
Зелёным цветом сам Господь 
С рожденья наградил. 

ЗМИЙ ЗЕЛЕНЫЙ.(пародия)

В жидкой зелени хлорофилла
захлебнулась чужая "кровь".
Их Галактика породила,
а не наша земная любовь.

Они шляются в междузвёздье,
вроде ищут другие миры.
И на вид они не серьезны,
типа гобленов для игры.

Увидав их разок, пьянчуга
в миг в завязку совсем пошел.
Думал, по бодуну в перепуге,
змий зеленые за ним пришел.

И теперь уж сложилось поверье,
коль ушел ты в глухой запой,
прибегут те зеленые звЕрья
и тебя заберут с собой.

 

 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0136780

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136780 выдан для произведения:

 (Линченко Алексей )
Они летели из глубин 
Галактики на край, 
Не зная про гемоглобин, 
Найти пытаясь рай. 

По жилам их текла не кровь, 
А жидкий хлорофилл - 
Зелёным цветом сам Господь 
С рожденья наградил. 

ЗМИЙ ЗЕЛЕНЫЙ.(пародия)

В жидкой зелени хлорофилла
захлебнулась чужая "кровь".
Их Галактика породила,
а не наша земная любовь.

Они шляются в междузвёздье,
вроде ищут другие миры.
И на вид они не серьезны,
типа гобленов для игры.

Увидав их разок, пьянчуга
в миг в завязку совсем пошел.
Думал, по бодуну в перепуге,
змий зеленые за ним пришел.

И теперь уж сложилось поверье,
коль ушел ты в глухой запой,
прибегут те зеленые звЕрья
и тебя заберут с собой.

 

 

 
Рейтинг: +4 634 просмотра
Комментарии (8)
Тая Кузмина # 16 мая 2013 в 17:50 +1
ЗДОРОВО! ПАРОДИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ СУПЕР!!! soln
Наталья Бойкова # 16 мая 2013 в 18:47 0
5min спасибо!
Надежда Рыжих # 17 мая 2013 в 13:18 +1
Бывает же ! laugh
Наталья Бойкова # 17 мая 2013 в 13:40 0
rolf
Надежда Рыжих # 17 мая 2013 в 13:20 +1
У меня есть " Зеленые человечки " . Так они тоже искали иную жизнь и попали на алкашей земных.. Те испугались зеленых !
Наталья Бойкова # 17 мая 2013 в 13:40 0
вот видишь как)))
Эльвира Ищенко # 17 мая 2013 в 15:14 +1
Отлично,хлёстко!!! supersmile
мой новый читали?? 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Наталья Бойкова # 17 мая 2013 в 15:20 0
спасибо! rose