ГлавнаяСтихиЮморПародии → Жертва

Жертва

27 марта 2013 - Добрый Хью
 
Последний тайм, а на табло - зеро ...
Душа - на кон, но мне - серпом по ( чем-то/)
Воткни стилет, двуликий - под ребро ,
там бьётся то, в чем, в общем - мало понту...
(Маринка Обыкновенная)
***************
 
Последний тайм, а на табло - зеро...
Кому по чем, а мне серпом по (чём-то).
Сберечь хотелось мне своё добро,
Но не успел - остался только с понтом.

Так досмотреть хотелось этот матч,
Но под ребро воткнули сталь стилета.
А за спиной уже стоит палач -
Бруском шлифует лезвие мачете.

Не весь пока показан арсенал,
И если я стонать не перестану,
Достанет что-то, что не доставал,
А именно - японскую катану!
 

© Copyright: Добрый Хью, 2013

Регистрационный номер №0126241

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126241 выдан для произведения:

 

Последний тайм, а на табло - зеро ...
Душа - на кон, но мне - серпом по ( чем-то/)
Воткни стилет, двуликий - под ребро ,
там бьётся то, в чем, в общем - мало понту...
(Маринка Обыкновенная)

***************

Последний тайм, а на табло - зеро...
Кому по чем, а мне серпом по чем-то.
Сберечь хотел столь важное добро,
Но не успел - остался только с понтом.

Так досмотреть хотелось этот матч,
Но под ребро воткнули сталь стилета.
И за спиной моей стоит палач -
Бруском шлифует лезвие мачете.

Не весь пока показан арсенал,
И, если я стонать не перестану,
Достанет что-то, что не доставал,
А именно - японскую катану!

 
Рейтинг: +7 410 просмотров
Комментарии (7)
Элина Данилина # 27 марта 2013 в 10:38 +1
Володя! Отличное стихотворение! Ты просто молодец! Браво!
С теплом и нежностью Элинка. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Артурия Колон # 13 апреля 2013 в 20:24 +1
мне нравятся оба и вы и Маринка не-Обыкновенная kapusta
Добрый Хью # 13 апреля 2013 в 21:26 0
"Ну и славно, трам-пам-пам!")) rose
Наталья Бойкова # 19 мая 2013 в 14:23 +1
hihi слов уже не нахожу,
а упала и лежу...
и ржууууууууууу
Добрый Хью # 19 мая 2013 в 14:50 0
Эй, Наталья, хватит ржать -
Не Пегасыч ты ведь, мать!..) c0137
Евгений Казмировский # 27 июня 2013 в 19:01 +1
Достанет что-то, что не доставал,
А именно - японскую катану!,
А лучше будет пУтану Марьяну!
Алла Войнаровская # 29 июля 2013 в 14:21 +1
hihi zyy