ГлавнаяСтихиЮморПародии → Жертва недозрелых груш

Жертва недозрелых груш

25 октября 2015 - Серж Хан
Двадцатый век, сплошная чехарда, 
где мы с тобою обивали груши, 
бросая в топку юности года. 


Я на алтарь разнузданной эпохи, 
пожертвовал от счастья до греха. 
                Новиков Александр 


Как холодно-то стало нынче, братцы!
А ведь ещё октябрь на дворе.
Не знаю, как от холода спасаться -
Привык я к необузданной жаре.

Теперь гребу я к старому кострищу 
От щепок до бумажек, всё подряд.
И даже кизяка в костёр... 
                               Вонища,
Да что поделать - лето пропил зря.

Я - жертва недозрелых груш, обитых
До одури, до невлезанья в рот.
Меня алтарь не принял.
                                "А иди ты -
Сказали мне, - Не твой это приход".

И вот теперь погреться даже негде,
И нечем даже развести огня.
Дружок мой звал с собой - давай, уедем,
Не согласиться дёрнул чёрт меня...
***
Пародия опубликована по требованию автора образца. Скорее, это даже не требование, а некий "вызов на дуэль". Чуть позже, правда, сей господин испугался собственной смелости и удалил этот "вызов", направленый мне в личку. Затем он даже закрыл свою здешнюю страницу (хотя, возможно, это было сделано администрацией сайта). Теперь она открыта снова.
Но я не против дуэли. Если администрация сайта окажется против неё, я удалю отсюда всё, что связано с указанным персонажем.
Надо сказать, что этот "Новиков" уже был однажды - а теперь уже, возможно, и дважды - удалён с Парнаса за клонирование и хамское поведение. Кроме того, один из его стихирских клонов - "Игорь Симонов 2" - закрыт тамошней администрацией за массированный плагиат.

 

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0313527

от 25 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313527 выдан для произведения: Двадцатый век, сплошная чехарда, 
где мы с тобою обивали груши, 
бросая в топку юности года. 


Я на алтарь разнузданной эпохи, 
пожертвовал от счастья до греха. 
                Новиков Александр (сайт Поэмбук)


Как холодно-то стало нынче, братцы!
А ведь ещё октябрь на дворе.
Не знаю, как от холода спасаться -
Привык я к необузданной жаре.

Теперь гребу я к старому кострищу 
От щепок до бумажек, всё подряд.
И даже кизяка в костёр... 
                               Вонища,
Да что поделать - лето пропил зря.

Я - жертва недозрелых груш, обитых
До одури, до невлезанья в рот.
Меня алтарь не принял.
                                "А иди ты -
Сказали мне, - Не твой это приход".

И вот теперь погреться даже негде,
И нечем даже развести огня.
Дружок мой звал с собой - давай, уедем,
Не согласиться дёрнул чёрт меня...
 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Стрункин # 26 октября 2015 в 16:24 +1
Клево, Серж! super
Серж Хан # 26 октября 2015 в 16:26 +1
shampa