ГлавнаяСтихиЮморПародии → Жаркое лето -2014

Жаркое лето -2014

Летний позитивчег (Вспоминаем лето)

Здравствуй милая Бурёнка!

Ты пришла со мной играть?

Буду русскую сгущёнку!

Я отныне попивать!

Мне не нужно "Милковэя"!

От него ведь пользы нету!

От "Коровки"-я балдею!

Благодарю тебя-за это!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0231435

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231435 выдан для произведения:

Летний позитивчег (Вспоминаем лето)

Здравствуй милая Бурёнка!

Ты пришла со мной играть?

Буду русскую сгущёнку!

Я отныне попивать!

Мне не нужно "Милковэя"!

От него ведь пользы нету!

От "Коровки"-я балдею!

Благодарю тебя-за это!

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!