ГлавнаяСтихиЮморПародии → Земля Майдан-никова-4

Земля Майдан-никова-4


Нет не отдам-вам золотишко это!
Мне долго странствовать ещё по свету!
Ведь это гонорар за мой вояж-
За то,что проводил я инструктаж!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0215516

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215516 выдан для произведения:
Нет не отдам-вам золотишко это!
Мне долго странствовать ещё по свету!
Ведь это гонорар за мой вояж-
За то,что проводил я инструктаж!
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!