ГлавнаяСтихиЮморПародии → Зачем мне тратить деньги на концерт?

Зачем мне тратить деньги на концерт?

23 апреля 2016 - Серж Хан
Букет оркестра музыкой желтел,
Чем был похож на осени придаток.
                       Игорь Лазунин (Литературная газета №5/2016)


По осени люблю ходить я в парк.
Там музыка летит с кленовых веток.
А на рябинах, яблонях - пожар
И музыка горит закатным светом.

Деревья так похожи на оркестр
Своею медью, бронзою, томпаком,
Что звуки ветра, слышные окрест,
Порой напоминают фуги Баха.

Зачем мне тратить деньги на концерт,
Когда играет тут всё, что захочешь,
И этот свето-звуковой трансферт
С фантазией звучит и днём, и ночью?

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0339433

от 23 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339433 выдан для произведения: Букет оркестра музыкой желтел,
Чем был похож на осени придаток.
                       Игорь Лазунин (Литературная газета №5/2016)


По осени люблю ходить я в парк.
Там музыка летит с кленовых веток.
А на рябинах, яблонях - пожар
И музыка горит закатным светом.

Деревья так похожи на оркестр
Своею медью, бронзою, томпаком,
Что звуки ветра, слышные окрест,
Порой напоминают фуги Баха.

Зачем мне тратить деньги на концерт,
Когда играет тут всё, что захочешь,
И этот свето-звуковой трансферт
С фантазией звучит и днём, и ночью?
 
Рейтинг: +7 458 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 24 апреля 2016 в 01:06 +1
У осени придатки пожелтели?
Врач не велел ей не вставать с постели7
Серж Хан # 24 апреля 2016 в 01:16 0
И задатки, и придатки...
Пожелтели и взлетели...
osenpar1