ГлавнаяСтихиЮморПародии → Это Врунгель

Это Врунгель

Новые приключения капитана Врунгеля (1978)
Как много у меня у меня фанатов!
Везде лицо моё тут на плакатах!
Как покорителю морскому-
Вручили мне бочонок рома!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0275064

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275064 выдан для произведения: Новые приключения капитана Врунгеля (1978)
Как много у меня у меня фанатов!
Везде лицо моё тут на плакатах!
Как покорителю морскому-
Вручили мне бочонок рома!
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!