ГлавнаяСтихиЮморПародии → Это страшное слово-санкции

Это страшное слово-санкции

Холодная экономическая война. Угрозы западных санкций против России и реальность

Ну,что украинская хунта-

Сейчас вы накануне бунта!

Вас погубила хунта санкции:

Спасибо :США,Германии и Франции!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0238780

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238780 выдан для произведения:

Холодная экономическая война. Угрозы западных санкций против России и реальность

Ну,что украинская хунта-

Сейчас вы накануне бунта!

Вас погубила хунта санкции:

Спасибо :США,Германии и Франции!

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!