ГлавнаяСтихиЮморПародии → Это Сеня Горбунков

Это Сеня Горбунков

article254203.jpg


Тебя лохматая-конечно видеть рад!

Но ты решила мне продать халат!

Мне не понять сегодня твой каприз!

Гони халат!Не нужен мне стриптиз!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0254203

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254203 выдан для произведения:

Тебя лохматая-конечно видеть рад!

Но ты решила мне продать халат!

Мне не понять сегодня твой каприз!

Гони халат!Не нужен мне стриптиз!
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!