ГлавнаяСтихиЮморПародии → Эротические переделки песни

Эротические переделки песни

29 июня 2014 - Николай Войченко

Я на девушке лежу
И за горудь её держу.
Скалит зубы нагло блядь -
Ног не хочет раздвигать!

***
Под нимфеткою лежу
И от смеха весь дрожу.
Хочет член в себя вогнать,
Позабыв трусишки снять!

***
Подо мной жена блажит,
Рядом муж её дрожит.
За неё он очнь рад,
Потому что сам кастрат!

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0223909

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223909 выдан для произведения: Эротические переделки песни

Я на девушке лежу
И за горудь её держу.
Скалит зубы нагло блядь -
Ног не хочет раздвигать!

***
Под нимфеткою лежу
И от смеха весь дрожу.
Хочет член в себя вогнать,
Позабыв трусишки снять!

***
Подо мной жена блажит,
Рядом муж её дрожит.
За неё он очнь рад,
Потому что сам кастрат!
08. 02. 2013
www.kingniknik.ru
 
Рейтинг: 0 1216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!