ГлавнаяСтихиЮморПародии → Элитный детский сад

Элитный детский сад

Элитный детский сад

А этот детский сад-для звёзд экрана
Мы примем детей Читы и детей Тарзана!
Так,что товарищ Леонид Утёсов-
Не задавайте глупых нам вопросов!
Не примем мы детей джаз-банды,
Они "плоды" не нашей пропоганды!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0268131

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268131 выдан для произведения: Элитный детский сад

А этот детский сад-для звёзд экрана
Мы примем детей Читы и детей Тарзана!
Так,что товарищ Леонид Утёсов-
Не задавайте глупых нам вопросов!
Не примем мы детей джаз-банды,
Они "плоды" не нашей пропоганды!
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!