ГлавнаяСтихиЮморПародии → Экстаз

Экстаз

2 февраля 2014 - Ефим Мороз
article185444.jpg
Тучами небо затянуто
Снежит крупою в лицо
Сладкие чувства обмануты,
Думы сомкнулись в кольцо

Тьма над судьбою нависла,
Воля зажата в кулак.
Нервно пульсируют мысли:
Что же со мною не так?

Кину монету на счастье.
В сердце вернется покой
Солнце растопит ненастье,
Пуля пройдет стороной.

Автор: Неля

Пародия:

Экстаз

Что-то пули меня зодолбали!
Все свистят и свистят у лица.
И я нервы сжимаю в запале,
В два вполне завершенных кольца...

В первом воля зажата тисками,
Во втором же пульсирует мысль:
Что-то стало со мною местами,
И горчит незадавшися жись...

Но я кину монету на счастье,
Нет фонтана, сойдет унитаз!
И на сердце не станет ненастья,
А душа испытает экстаз!

© Copyright: Ефим Мороз, 2014

Регистрационный номер №0185444

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185444 выдан для произведения: Тучами небо затянуто
Снежит крупою в лицо
Сладкие чувства обмануты,
Думы сомкнулись в кольцо


Тьма над судьбою нависла,
Воля зажата в кулак.
Нервно пульсируют мысли:
Что же со мною не так?


Кину монету на счастье.
В сердце вернется покой
Солнце растопит ненастье,
Пуля пройдет стороной.


Автор: Неля


Пародия:


Экстаз


Что-то пули меня зодолбали!
Все свистят и свистят у лица.
И я нервы сжимаю в запале,
В два вполне завершенных кольца...


В первом воля зажата тисками,
Во втором же пульсирует мысль:
Что-то стало со мною местами,
И горчит незадавшися жись...


Но я кину монету на счастье,
Нет фонтана, сойдет унитаз!
И на сердце не станет ненастья,
А душа испытает экстаз!
 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 2 февраля 2014 в 20:05 +1
ЕФИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! live1 c0137
Ефим Мороз # 2 февраля 2014 в 20:13 0
Спасибо, Николай! flower
Михаил Болдырев # 9 февраля 2014 в 17:40 0
Задолбали - будет верно.

Удачи!
Ефим Мороз # 9 февраля 2014 в 18:50 0