ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вспоминая роли Владимира Высоцкого

Вспоминая роли Владимира Высоцкого

Владимир Высоцкий (Vladimir Visotsky) - 'Стряпуха' (1965)

Нет гитары,есть гармошка!

Всё равно пою немножко!

Голос у меня не хриплый!

А какой-то очень сиплый!

Такова моя житуха!

Ох,коварная  "Стряпуха"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0267218

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267218 выдан для произведения:

Владимир Высоцкий (Vladimir Visotsky) - 'Стряпуха' (1965)

Нет гитары,есть гармошка!

Всё равно пою немножко!

Голос у меня не хриплый!

А какой-то очень сиплый!

Такова моя житуха!

Ох,коварная  "Стряпуха"!

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!