ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вспоминая роли Владимира Высоцкого

Вспоминая роли Владимира Высоцкого

Место встречи изменить нельзя (1979)

Роль я Глебушки Жеглова-

В фильме уж сыграл толково!

Фразу-"А,теперь Горбатый!"-

Вспоминает каждый пятый!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0267223

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267223 выдан для произведения:

Место встречи изменить нельзя (1979)

Роль я Глебушки Жеглова-

В фильме уж сыграл толково!

Фразу-"А,теперь Горбатый!"-

Вспоминает каждый пятый!

 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!