ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вспоминая роли Ролана Быкова

Вспоминая роли Ролана Быкова

Приключения Буратино (1975)

Я со своей оранжевой кумой !

Всегда уж буду с полною сумой!

Спасибо Карло вам за сына!

Нужны бандитам нынче "буратины"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0245053

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245053 выдан для произведения:

Приключения Буратино (1975)

Я со своей оранжевой кумой !

Всегда уж буду с полною сумой!

Спасибо Карло вам за сына!

Нужны бандитам нынче "буратины"!

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!