ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вспоминая артистку Марию Капнист

Вспоминая артистку Марию Капнист

Мария Капнист (Мариетта Капнист-Серко) - 'Руслан и Людмила' (1971, 1972)

Колдунья- не работа!Состояние души!

Поэтому колдуньи -хороши!

Ну,разве так плоха моя Наина?

И без неё бы не пошла бы в свет картина!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0244875

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244875 выдан для произведения:

Мария Капнист (Мариетта Капнист-Серко) - 'Руслан и Людмила' (1971, 1972)

Колдунья- не работа!Состояние души!

Поэтому колдуньи -хороши!

Ну,разве так плоха моя Наина?

И без неё бы не пошла бы в свет картина!

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!