ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вспомина я роли Сергея Филиппова

Вспомина я роли Сергея Филиппова

Сергей Филиппов - 'Улица полна неожиданностей' (1957)

Ну,что попался Бровкин Ваня?

Я думал-ты давно на целине!

Зачем же в Питере ты нынче хулиганил?

Придётся штраф платить тебе уж мне!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0245999

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245999 выдан для произведения:

Сергей Филиппов - 'Улица полна неожиданностей' (1957)

Ну,что попался Бровкин Ваня?

Я думал-ты давно на целине!

Зачем же в Питере ты нынче хулиганил?

Придётся штраф платить тебе уж мне!

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!