ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вспомина я роли Сергея Филиппова

Вспомина я роли Сергея Филиппова

Сергей Филиппов - '12 стульев' (1971)

Товарищ Бендер!Ну какой я Киса?

Скорей Бессмертный-я Кащей!

Да видно,став сегодня лысым-

Я напугаю всех людей!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0246003

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246003 выдан для произведения:

Сергей Филиппов - '12 стульев' (1971)

Товарищ Бендер!Ну какой я Киса?

Скорей Бессмертный-я Кащей!

Да видно,став сегодня лысым-

Я напугаю всех людей!

 

 
Рейтинг: 0 864 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!