ГлавнаяСтихиЮморПародии → Всеядные арбузы

Всеядные арбузы

21 ноября 2015 - Серж Хан
Арбузы толстопузы,
И ешь от пуза грузди.
              Тюрин Андрей "Летне-осеннее попурри" 


Арбузы-толстопузы,
Всеядные арбузы -
Питаются червями,
Грибами, желудями.
Порой сожрут лягушку,
А то - крупней зверюшку.
На волка нападают
Арбузов крупных стаи!
Тебя сожрут, уроды -
Бахча недалеко тут...

 

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0317685

от 21 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317685 выдан для произведения: Арбузы толстопузы,
И ешь от пуза грузди.
              Тюрин Андрей "Летне-осеннее попурри" (сайт Поэмбук)


Арбузы-толстопузы,
Всеядные арбузы -
Питаются червями,
Грибами, желудями.
Порой сожрут лягушку,
А то - крупней зверюшку.
На волка нападают
Арбузов крупных стаи!
Тебя сожрут, уроды -
Бахча недалеко тут...

 
 
Рейтинг: +4 419 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Стрункин # 21 ноября 2015 в 19:05 +1
Серж, браво! super
Серж Хан # 22 ноября 2015 в 16:08 +1
shampa
Лариса Есина # 23 ноября 2015 в 11:16 +1
Неисчерпаемая фантазия у авторов Поэмбука)))
Серж Хан # 23 ноября 2015 в 11:20 +1
yesyes