ГлавнаяСтихиЮморПародии → Врач по имени Арсений-3

Врач по имени Арсений-3

Про бегемота, который боялся прививок

Ты посмотри Арсений-на бегемота Петю!

Сегодня он несчастный-бегемот на свете!

Тебе я зря отправила -последние банкноты!

А бегемот по-прежнему-всё истекает потом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0264667

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264667 выдан для произведения:

Про бегемота, который боялся прививок

Ты посмотри Арсений-на бегемота Петю!

Сегодня он несчастный-бегемот на свете!

Тебе я зря отправила -последние банкноты!

А бегемот по-прежнему-всё истекает потом!

 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!