ГлавнаяСтихиЮморПародии → Возвращение скелета

Возвращение скелета

10 января 2016 - Александр Мельник
Скелеты из моих шкафов сбежали -
Им стало там совсем не интересно,
А вечер в фиолетовой пижаме
Уселся на единственное кресло,

Уселся, поворчал и сонно замер,
Зажав последний солнечный осколок
В руке и, встретившись со мной глазами,
Шепнул: Не бойся, скоро...скоро...

И стало всё так ясно и так просто...
И тонкая погасла сигарета...
И звёзды в небе высыпали оспой...
Одна... В шкафах ни одного скелета.
                             "Вечер", Дарья


Все скелеты из шкафОв убежали.
У соседей стало им интересней.
Сразу вечер в молью тОченной шали
взгромоздился на любимое кресло.

Он поёрзал чуть, уселся и замер,
направляя на меня сталь стилета.
И зловеще мне на встрече с глазами
прохрипел: «Не может дом без скелета.

Ведь какая ж без него в доме "пьянка"?
Да, не бойся, затянись сигаретой,
посмотри на звёзды в небе - ветрянка!
Я не больно... Будет шкаф со скелетом!»





 

© Copyright: Александр Мельник, 2016

Регистрационный номер №0325260

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325260 выдан для произведения: Скелеты из моих шкафов сбежали -
Им стало там совсем не интересно,
А вечер в фиолетовой пижаме
Уселся на единственное кресло,

Уселся, поворчал и сонно замер,
Зажав последний солнечный осколок
В руке и, встретившись со мной глазами,
Шепнул: Не бойся, скоро...скоро...

И стало всё так ясно и так просто...
И тонкая погасла сигарета...
И звёзды в небе высыпали оспой...
Одна... В шкафах ни одного скелета.
                             "Вечер", Дарья


Все скелеты из шкафОв убежали.
У соседей стало им интересней.
Сразу вечер в молью тОченной шали
взгромоздился на любимое кресло.

Он поёрзал чуть, уселся и замер,
направляя на меня сталь стилета.
И зловеще мне на встрече с глазами
прохрипел: «Не может дом без скелета.

Ведь какая ж без него в доме "пьянка"?
Да, не бойся, затянись сигаретой,
посмотри на звёзды в небе - ветрянка!
Я не больно... Будет шкаф со скелетом!»





 
 
Рейтинг: +6 438 просмотров
Комментарии (6)
Виктория Хвалова # 10 января 2016 в 20:33 0
Мне понравилось стихотворение Дарьи)))
Александр Мельник # 10 января 2016 в 20:57 0
Мне тоже)) Поэтому и получился дружеский шарж))
Саша Куприна # 13 февраля 2016 в 22:04 0
Ну хоть напоследок сигареткой дал затянуться)))
Александр Мельник # 15 февраля 2016 в 16:44 0
Ну, так ить не зверь же он какой!)))
Спасибо, Саша!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Demen Keaper # 20 февраля 2016 в 20:17 0
Саша....мне понравилось....)))))
И исходник бесспорно хорош.....))))))
Александр Мельник # 20 февраля 2016 в 22:26 0
Спасибо, Дима! c0137