ГлавнаяСтихиЮморПародии → Возвращение деда Мазая

Возвращение деда Мазая

4
Старый Мазай- бедных зайцев привёз!
Будет Мазаем гордится колхоз!
Пока он трофеи сдаёт под арест-
Кого то из зайцев-он точно уж съест!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0223793

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223793 выдан для произведения:
4
Старый Мазай- бедных зайцев привёз!
Будет Мазаем гордится колхоз!
Пока он трофеи сдаёт под арест-
Кого то из зайцев-он точно уж съест!
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!