ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вовочку лишают права голоса в Гос.Думе!Какая потеря!

Вовочку лишают права голоса в Гос.Думе!Какая потеря!


Ну,что мне Государственная  Дума?
Она вообще умеет думать?
Она валяет дурака-
А я в ней роли Чумака!
Всех заряжу-как заряжает он-
Чтоб приняли нормальный там закон!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0209880

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209880 выдан для произведения:
Ну,что мне Государственная  Дума?
Она вообще умеет думать?
Она валяет дурака-
А я в ней роли Чумака!
Всех заряжу-как заряжает он-
Чтоб приняли нормальный там закон!
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!