ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вот такой Хоттабыч

Вот такой Хоттабыч

Зинаида Шарко

Иду я на рекорд по поеданию эскимо!

Потом его-не повторит никто!

И в Книге Гиннеса уж будет первый джин!

Надеюсь: буду я лишь там один!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0252267

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252267 выдан для произведения:

Зинаида Шарко

Иду я на рекорд по поеданию эскимо!

Потом его-не повторит никто!

И в Книге Гиннеса уж будет первый джин!

Надеюсь: буду я лишь там один!

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!