ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вот такой ефрейтор Збруев

Вот такой ефрейтор Збруев

Семь невест ефрейтора Збруева (1970)

Ты мне "сектант"-доверься смело!

Тебе найду-я нынче попадью!

Коль сам ефрейтор принялся  за дело!

Создать он сможет даже шведскую семью!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0250066

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250066 выдан для произведения:

Семь невест ефрейтора Збруева (1970)

Ты мне "сектант"-доверься смело!

Тебе найду-я нынче попадью!

Коль сам ефрейтор принялся  за дело!

Создать он сможет даже шведскую семью!

 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!