ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вот такой Армен Джигарханян

Вот такой Армен Джигарханян

Армен Джигарханян (Armen Jigarkhanyan) - 'Вкус халвы' (1975)

Я о себе боюсь-дурной молвы!

Хоть всемогущий ныне я правитель!

Но я утратил славный "Вкус халвы"!

Приди ко мне-мой Насретдин-спаситель!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0253558

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253558 выдан для произведения:

Армен Джигарханян (Armen Jigarkhanyan) - 'Вкус халвы' (1975)

Я о себе боюсь-дурной молвы!

Хоть всемогущий ныне я правитель!

Но я утратил славный "Вкус халвы"!

Приди ко мне-мой Насретдин-спаситель!

 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!