ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вот такое я чудовище Франциско Гойи

Вот такое я чудовище Франциско Гойи

12 мая 2012 - Граф О Ман
пародия на Либолев 2
"привет, Франциско"

 

Вот такое я чудовище Франциско Гойи
 
Ох, скажу вам, братцы, тяжело
Мне стихи слагать... и толку мало.
Устаю и с рифмами зело,
И с сюжетом муки до финала...
 
Не одну афёру проверну,
Чтобы выдать новую страницу.
Напишу строку всего одну...
А желание от счастья спиться...
 
Пахнет свежей краской переплёт,
И блестит тиснёная обложка...
Но никто в издательстве не ждёт,
Вновь меня, я ж - подожду немножко...
 
Чтоб своё наследие спасти,
Жили чтоб стихов моих герои,
Я сумею, господи прости,
Стиль освоить и Фрациско Гойи.
 
Улыбаясь с первого листа,
Я скажу: "Привет тебе, Франциско!
Истина поэзии проста,-
И без всякого даётся риска.
 
Чтобы отыскать меня ты смог
Не ищи на титульной странице,-
Горек Граф О Мана эпилог:
В интернете надо поселиться..."
 
       
                                   Граф О Ман
 

© Copyright: Граф О Ман, 2012

Регистрационный номер №0047612

от 12 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047612 выдан для произведения:
пародия на Либолев 2
"привет, Франциско"
http://www.stihi.ru/2012/04/09/1266
 

Вот такое я чудовище Франциско Гойи
 
Ох, скажу вам, братцы, тяжело
Мне писать стихи... и толку мало.
Устаю и с рифмами зело,
И с сюжетом муки до финала...
 
Не одну афёру проверну,
Чтобы выдать новую страницу.
Напишу строку всего одну...
А желание от счастья спиться...
 
Пахнет свежей краской переплёт,
И блестит тиснёная обложка...
Но никто в издательстве не ждёт,
Вновь меня, я ж - подожду немножко...
 
Чтоб своё наследие спасти,
Жили чтоб стихов моих герои,
Я сумею, господи прости,
Стиль освоить и Фрациско Гойи.
 
Улыбаясь с первого листа,
Я скажу: "Привет тебе, Франциско!
Истина поэзии проста,-
И без всякого даётся риска.
 
Чтобы отыскать меня ты смог
Не ищи на титульной странице,-
Горек Граф О Мана эпилог:
В интернете надо поселиться..."
 
       
         Граф О Ман
 
Рейтинг: +4 925 просмотров
Комментарии (6)
Виктория Хвалова # 11 февраля 2013 в 08:29 +2
Он не угрожал вам после этих стихов? Отлично! Читаю с удовольствием!
Граф О Ман # 11 февраля 2013 в 19:07 +1
Ув. Viktoriya, спасибо Вам за отклик и за чувство юмора. Выражаю свою благодарность автору оригинального стихотворения и Алежу Катои (Ditto), написавшему пародию на него и давшему мне таким образом ознакомиться с оригиналом. На данный момент не могу дать другую ссылочку, а с сервером стихи.ру что-то случилось
Юлия Дидур # 20 февраля 2014 в 09:34 +2
Чудесный юмор и самоирония! Спасибо уважаемый Граф! super
Граф О Ман # 20 февраля 2014 в 11:54 +1
Ув. Юлия, спасибо Вам за отклик и за тёплые слова 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c soln
Ивушка # 22 февраля 2014 в 11:31 +1
Здорово и классно,понравилось,дорогой Граф,вы очень талантливы и в этом нет сомнений,
Граф О Ман # 23 февраля 2014 в 01:56 +1
Ув. Мария, спасибо Вам за отклик и за высокую оценку 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 girlkiss