ГлавнаяСтихиЮморПародии → Восток – дело тонкое

Восток – дело тонкое

23 декабря 2012 - Алексей Назаров

 Никогда я не был на Востоке,
Нежных пери там я не ласкал...
...............................
...Лебединых рук касаясь тонко,
Закипает в венах моя кровь.

                                            lotarev, 
"Никогда я не был на Востоке"

Никогда я не был на Босфоре
(Или на Востоке – всё равно).
Я прочёл стихи на мониторе
И средь прочих выделил одно.

В нём писал Есенин о подруге –
Той, что персиянкою была.
И его её лебяжьи руки
Обвивали, словно два крыла.

Я не собираюсь, россиянин,
Ехать в край верблюдов и песков.
Потому что сутью – северянин.
Если быть точнее – lotarev.

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0104386

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104386 выдан для произведения:

 Никогда я не был на Востоке,
Нежных пери там я не ласкал...
...............................
...Лебединых рук касаясь тонко,
Закипает в венах моя кровь.

                                            lotarev, 
"Никогда я не был на Востоке"

Никогда я не был на Босфоре
(Или на Востоке – всё равно).
Я прочёл стихи на мониторе
И средь прочих выделил одно.

В нём писал Есенин о подруге –
Той, что персиянкою была.
И его её лебяжьи руки
Обвивали, словно два крыла.

Я не собираюсь, россиянин,
Ехать в край верблюдов и песков.
Потому что сутью – северянин.
Если быть точнее – lotarev.

 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!