ГлавнаяСтихиЮморПародии → Восемнадцать уже...

Восемнадцать уже...

28 февраля 2015 - Серж Хан
Целовал бы тебя,
Всюду снова и снова.
Ты и ласковый, ты же и грубый.
                Даниил Кеч 


Восемнадцать уже.
Всюду вместе и вместе.
Может, в армию вместе отправят?

Мы сейчас неглиже,
С медкомиссией честны.
Мы с тобою мечтаем о славе.

Но меня не берут.
Психиатр, подлюка.
Что за чёртовы эти рефлексы?

Бабы глазом метут.
Напомажена, сука...
Но Париж порой стоит и мессы.

Возвращаюсь туда.
А тебя уже взяли.
Эти чёртовы, чёртовы бабы!!!

Поезда, поезда
Нас с тобою разъяли.
На часок повидаться хотя бы...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0274317

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274317 выдан для произведения: Целовал бы тебя,
Всюду снова и снова.
Ты и ласковый, ты же и грубый.
                Даниил Кеч

http://www.stihi.ru/2008/06/01/1844

Восемнадцать уже.
Всюду вместе и вместе.
Может, в армию вместе отправят?

Мы сейчас неглиже,
С медкомиссией честны.
Мы с тобою мечтаем о славе.

Но меня не берут.
Психиатр, подлюка.
Что за чёртовы эти рефлексы?

Бабы глазом метут.
Напомажена, сука...
Но париж порой стоит и мессы.

Возвращаюсь туда.
А тебя уже взяли.
Эти чёртовы, чёртовы бабы!!!

Поезда, поезда
Нас с тобою разъяли.
На часок повидаться хотя бы...
 
Рейтинг: +3 432 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 5 октября 2016 в 16:43 +1
Как парню бедному неймется
увидеть милого дружка!
Читать - душа на части рвется,
так велика его тоска!
Серж Хан # 5 октября 2016 в 20:17 +2
Тосклива любовь голубая...
Вот в жизни порою бывает!
Ирина Кулагина # 7 ноября 2017 в 23:52 +1
М-да...всюду любовь "голубая",
Что дальше нас ждёт я не знаю.
Как жаль, что мужчины мельчают.
А бабы в итоге страдают.