ГлавнаяСтихиЮморПародии → Волшебное превращение

Волшебное превращение


Своей политикой -я удивляю мир!
Меня боятся за границей-понемножку!
А для Беларуси -я кумир!
Пока лишь в образе картошки!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0222149

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222149 выдан для произведения:
Своей политикой -я удивляю мир!
Меня боятся за границей-понемножку!
А для Беларуси -я кумир!
Пока лишь в образе картошки!
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!