ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вольфович на Госсовете заявил,что знает свою генеалогию

Вольфович на Госсовете заявил,что знает свою генеалогию

Сегодня каждый должен знать свои истоки!
Хоть ты рождён-потомственным юристом!
Я верю Моцарт-предок мой  далёкий!
Желаю в музыке-ведущим стать артистом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0210484

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210484 выдан для произведения:
Сегодня каждый должен знать свои истоки!
Хоть ты рождён-потомственным юристом!
Я верю Моцарт-предок мой  далёкий!
Желаю в музыке-ведущим стать артистом!
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!