ГлавнаяСтихиЮморПародии → Великолепная Лия Ахеджакова

Великолепная Лия Ахеджакова

Лия Ахеджакова - 'Иван да Марья' (1974)

Я рождена -не только в пьесе-

В реальной жизни быть принцессой!

Да!Править миром-вот моя стихия!

Недаром я  зовуся-Лией!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0244277

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244277 выдан для произведения:

Лия Ахеджакова - 'Иван да Марья' (1974)

Я рождена -не только в пьесе-

В реальной жизни быть принцессой!

Да!Править миром-вот моя стихия!

Недаром я  зовуся-Лией!

 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!