ГлавнаяСтихиЮморПародии → Великолепная Лия Ахеджакова

Великолепная Лия Ахеджакова

Лия Ахеджакова - 'Книга мастеров' (2009)

Случилось мне-побыть Ягой!

И больше быть -я не хочу другой!

Да!Я была-нечистой силой!

Но всё равно была я милой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0244290

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244290 выдан для произведения:

Лия Ахеджакова - 'Книга мастеров' (2009)

Случилось мне-побыть Ягой!

И больше быть -я не хочу другой!

Да!Я была-нечистой силой!

Но всё равно была я милой!

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!