ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вечер дивный спускался...

Вечер дивный спускался...

15 ноября 2016 - Серж Хан
Вечер дивный спустился потемневшей вуалью
...
Разбиваются волны сверкающей сталью...
                                         Алексей Сальникоff (сайт Фабула)



Как вуаль потемнела...
Боже мой, неужели
Столько лет пролетело,
Столько дней и неделей?

Вечер дивный спускался,
Помню, на берег моря.
Стали звон раздавался,
С криком чаечным споря.

Волны бились о берег,
Стали звон заглушая.
Рядом крики истерик
Мне ничуть не мешали...

Или всё же мешали?
Как-то плохо запомнил.
Вечер в старенькой шали
Занимал подоконник.

Звонко бились на саблях
Рядом берег и волны...
...
Как же память одрябла...
Мемуары неполны...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0362937

от 15 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362937 выдан для произведения: Вечер дивный спустился потемневшей вуалью
...
Разбиваются волны сверкающей сталью...
                                         Алексей Сальникоff (сайт Фабула)



Как вуаль потемнела...
Боже мой, неужели
Столько лет пролетело,
Столько дней и неделей?

Вечер дивный спускался,
Помню, на берег моря.
Стали звон раздавался,
С криком чаечным споря.

Волны бились о берег,
Стали звон заглушая.
Рядом крики истерик
Мне ничуть не мешали...

Или всё же мешали?
Как-то плохо запомнил.
Вечер в старенькой шали
Занимал подоконник.

Звонко бились на саблях
Рядом берег и волны...
...
Как же память одрябла...
Мемуары неполны...
 
Рейтинг: +6 563 просмотра
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 16 ноября 2016 в 02:24 +2
Спустился дивный вечер
автору на плечи
как старая вуаль,
что выкинуть не жаль.
Серж Хан # 16 ноября 2016 в 11:23 +1
yesyes rose
Галина Карташова # 16 ноября 2016 в 19:55 +1
Отлично! t13502
Серж Хан # 16 ноября 2016 в 20:32 0
konfety7