ГлавнаяСтихиЮморПародии → В СТРУЮ(пародия)

В СТРУЮ(пародия)

24 марта 2013 - Наталья Бойкова

 И.И. Морозов
Георг Вильгельм фон Фридрих Гегель,
Ты над мирами воспарил:
Связав идеей сонм созвездий,
В “Науку Логики” вложил!


Проняв движение борьбою –
Наполнил смыслом бытие!
Ты не обижен был судьбою –
Твой нус навек в строю, в “струе”!

ПАРОДИЯ "В СТРУЮ"
 

фон Гегель в "логике" свободной

уж не обижен был судьбой,

он диалектику народную

воспел струёю роковой!
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0125668

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125668 выдан для произведения:

 И.И. Морозов
Георг Вильгельм фон Фридрих Гегель,
Ты над мирами воспарил:
Связав идеей сонм созвездий,
В “Науку Логики” вложил!


Проняв движение борьбою –
Наполнил смыслом бытие!
Ты не обижен был судьбою –
Твой нус навек в строю, в “струе”!

ПАРОДИЯ "В СТРУЮ"
 

фон Гегель в "логике" свободной

уж не обижен был судьбой,

он диалектику народную

воспел струёю роковой!
 
 
Рейтинг: +7 582 просмотра
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 24 марта 2013 в 19:12 +1
Хлёстко и в,,струю,.!!! supersmile
Борис Бельский # 24 марта 2013 в 23:22 +1
scratch
Наталья Бойкова # 24 марта 2013 в 23:35 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e я тебе еще и перед сном почитаю...не Гегеля
Борис Бельский # 26 марта 2013 в 16:37 +2
Струя плебеев жиже ,мельче.
Струя патрициев ,куда сильней!
И Гоголь Гегеля тут держит крепче.
Вы автор строк ,и Вам видней!
Наталья Бойкова # 26 марта 2013 в 16:39 +1
look
Лариса Есина # 12 июля 2013 в 17:36 +1
super
Наталья Бойкова # 12 июля 2013 в 19:58 0
t13502