ГлавнаяСтихиЮморПародии → В стране рифмуют все.

В стране рифмуют все.

25 октября 2014 - Серж Хан
В стране воруют все, и стар, и млад,
И в этом смысле я не исключенье,
Воруют без разбора всё подряд —
От танков до овсяного печенья.
                Игорь Иртеньев
 
 
В стране рифмуют все, и стар, и млад,
И в этом смысле я не исключенье,
Рифмуют без разбора всё подряд —
От банков до любовного влеченья.

Есть много рифм в русском языке -
Глагольных, существительных, наречных.
И все они лежат не в сундуке -
Они летают в воздухе беспечно.

И я тружусь, рифмую и пишу,
Выуживаю свеженькие рифмы.
Закончатся они - я вам скажу
И сразу перейду на прозу в ритме.

© Copyright: Серж Хан, 2014

Регистрационный номер №0248070

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248070 выдан для произведения: В стране воруют все, и стар, и млад,
И в этом смысле я не исключенье,
Воруют без разбора всё подряд —
От танков до овсяного печенья.
                Игорь Иртеньев
 
 
В стране рифмуют все, и стар, и млад,
И в этом смысле я не исключенье,
Рифмуют без разбора всё подряд —
От банков до любовного влеченья.

Есть много рифм в русском языке -
Глагольных, существительных, наречных.
И все они лежат не в сундуке -
Они летают в воздухе беспечно.

И я тружусь, рифмую и пишу,
Выуживаю свеженькие рифмы.
Закончатся они - я вам скажу
И сразу перейду на прозу в ритме.
 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (4)
Петр Казакевич # 25 октября 2014 в 21:16 +1
rose
Серж Хан # 26 октября 2014 в 18:45 0
c0414
Лана Берестянская # 5 февраля 2015 в 17:39 +1
hihi kissfor supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Серж Хан # 5 февраля 2015 в 18:06 0
zst