ГлавнаяСтихиЮморПародии → В случае бензинового кризиса-Украина ввёдет новый вид такси

В случае бензинового кризиса-Украина ввёдет новый вид такси


Похоже нету здесь бензина-
Но не страшится сей проблемы Украина!
Она открыла новое такси-
Его теперь вести ты попроси-
Платить придётся за услуги мясом-
Лишь бы не длинной оказалась трасса!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0203854

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203854 выдан для произведения:

Похоже нету здесь бензина-
Но не страшится сей проблемы Украина!
Она открыла новое такси-
Его теперь вести ты попроси-
Платить придётся за услуги мясом-
Лишь бы не длинной оказалась трасса!
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!