ГлавнаяСтихиЮморПародии → В поиске маньяка

В поиске маньяка

13 февраля 2017 - Зинаида Маркина

Повстречала я маньяка
Во дворе в недобрый час.
Он решил меня, собака,
Изнасиловать как раз.

Значит сбудутся желанья
Не маньяка, а мои!
Я неделю без свиданья
И физической любви.

Необъятным бюстом сильно
Я прижму его к стене.
"Ты любви хотел, насильник?-
Примени ее ко мне!"


пародия




Я не шучу. Какая бяка!
Как на работу, в парк иду.
Мечтала встретить там маньяка.
Другого...где теперь найду?
Маньяк - он настоящий мачо,
А в сексе он, как бык, силен..
Но встретить - крупная удача...
Я посажу его на трон.
Он будет королем на троне.
О, Боже! Как узнать, что тот?
Нет, непривычен он к короне.,
Мой милый добрый обормот.
Его прижму к груди объемной
И буду с нежностью ласкать.
Но...не попался ночкой темной...
Где ты пропал, ядрена мать?

© Copyright: Зинаида Маркина, 2017

Регистрационный номер №0376077

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376077 выдан для произведения:
Повстречала я маньяка
Во дворе в недобрый час.
Он решил меня, собака,
Изнасиловать как раз.

Значит сбудутся желанья
Не маньяка, а мои!
Я неделю без свиданья
И физической любви.

Необъятным бюстом сильно
Я прижму его к стене.
"Ты любви хотел, насильник?-
Примени ее ко мне!"


пародия




Я не шучу. Какая бяка!
Как на работу, в парк иду.
Мечтала встретить там маньяка.
Другого...где теперь найду?
Маньяк - он настоящий мачо,
А в сексе он, как бык, силен..
Но встретить - крупная удача...
Я посажу его на трон.
Он будет королем на троне.
О, Боже! Как узнать, что тот?
Нет, непривычен он к короне.,
Мой милый добрый обормот.
Его прижму к груди объемной
И буду с нежностью ласкать.
Но...не попался ночкой темной...
Где ты пропал, ядрена мать?
 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (1)
Ферзик # 2 февраля 2020 в 17:29 0
я маньяк и я тебя нашол
Будет тебе очень очень хорошо
Я не пропал, а тут я под окном
(стоял и тебя долго поджидал)
Сбылась твоя прекрасная мечта
Ведь с маньяком такая красота!

Привет от пародиста