ГлавнаяСтихиЮморПародии → В поисках беглого атамана Янука

В поисках беглого атамана Янука

Братва!Я прибыл к вам с Майдана!
Поймать нам надо атамана!
Арсений возведёт вас в чины:
Всё ради матки Украины!
 
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0197564

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197564 выдан для произведения:
Братва!Я прибыл к вам с Майдана!
Поймать нам надо атамана!
Арсений возведёт вас в чины:
Всё ради матки Украины!
 
 
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!