ГлавнаяСтихиЮморПародии → В Москве жара

В Москве жара


Прости родная,если б не жара-
Сыграли б свадьбу мы ещё вчера!
А нынче поступлю с тобою-
Как Стенька Разин-поступил с княжною!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0219816

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219816 выдан для произведения:
Прости родная,если б не жара-
Сыграли б свадьбу мы ещё вчера!
А нынче поступлю с тобою-
Как Стенька Разин-поступил с княжною!
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!