ГлавнаяСтихиЮморПародии → В морге

В морге

19 сентября 2015 - serenada
article308314.jpg
По осевой,..по осевой,
А то,..по встречке,
Летишь в свой домик гостевой,
На Черной речке.Сергей Кудашев
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/po-osevoi-po-osevoi.html

…........................
  (чёрный юмор)

Летел я в домик гостевой
по встречке.
Рябь чуть виднелась на воде-
на чёрной речке.
Теперь вот  в морге трупик мой
не надо свечки...
….................
И время там уж не бежит,
там только вечность.
Труп в холодильнике лежит,
как бесконечность.
На встречку ты не выезжай,
ведь будет больно.
И правил ты не нарушай
с меня довольно.

 

© Copyright: serenada, 2015

Регистрационный номер №0308314

от 19 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308314 выдан для произведения: По осевой,..по осевой,
А то,..по встречке,
Летишь в свой домик гостевой,
На Черной речке.Сергей Кудашев
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/mysticism/po-osevoi-po-osevoi.html

…........................
В морге

Летел он в домик гостевой
по встречке
теперь он в морге трупик свой
не надо свечки...
….................
И время там уже не то,
а только вечность.
Здесь ты под номером лежишь,
как бесконечность.

…..................








 
 
Рейтинг: +4 359 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Шаркова # 19 сентября 2015 в 18:06 0
Жутковато!
live1
serenada # 21 сентября 2015 в 17:23 0
Спасибо! Была я в автоаварии, где на встречку выезжали некие бараны- водители- самоубийцы, поэтому острая реакция. Я там подкоректировала.

Удачи вам в дальнейшем творчестве, С.! voensam
Sibirica # 24 сентября 2015 в 13:24 0
Знакома с аварийными ситуациями, еле выкарабкалась.
Да ..безбашенных папенькиных сынков полно и мне пришлось "встретиться" и быть на грани.
Удачи!
valerij reshetnik # 28 сентября 2015 в 06:26 0
Конечно герою сего не прочесть данных строк... 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6