ГлавнаяСтихиЮморПародии → В Минске подписали о прекращении огня

В Минске подписали о прекращении огня



 

Плохо мы воюем звери!

Что не бой-одни потери!

Надоело воевать-

Надо мир нам заключать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0237285

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237285 выдан для произведения:

 

Плохо мы воюем звери!

Что не бой-одни потери!

Надоело воевать-

Надо мир нам заключать!

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!