ГлавнаяСтихиЮморПародии → В Бразилии стартует чемпионат мира по футболу.

В Бразилии стартует чемпионат мира по футболу.


Мы не просто здесь девчонки!
Мы-конечно чемпионки!
Знаем как в футбол играть!
И конечно побеждать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0220589

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220589 выдан для произведения:
Мы не просто здесь девчонки!
Мы-конечно чемпионки!
Знаем как в футбол играть!
И конечно побеждать!
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!