ГлавнаяСтихиЮморПародии → Поэтическое ужасное

Поэтическое ужасное

5 апреля 2015 - Серж Хан
Месяц на елку горбатую влез.
-Кто это дрыхнет?- спросил его лес.
Долго в раздумье он репу чесал...
-Это поэты, ребята, - сказал.
               Екатерина Жданова (Стихи ру)



Череп спокойно лежал под сосной.
Вдруг кто-то ночью под полной луной
Взял и на ветку напялил его.
-Кто ты?- спросил. А в ответ ничего.

С неба луну тогда кто-то достал,
Черепу внутрь её затолкал.
-Кто ты?- у черепа вновь он спросил.
Череп проснулся и что было сил

Матом послал его, в рифму и без.
Быстро бежал кто-то. Кончился лес.
В небо из черепа вышла луна.
Вот что сказала кому-то она.

- Это, - сказала луна, - был поэт.
Сдуру однажды, забыв белый свет,
Пьяный напился и в чащу ушёл.
Так и лежал, пока ты не нашёл.

(2013)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0281261

от 5 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281261 выдан для произведения: Месяц на елку горбатую влез.
-Кто это дрыхнет?- спросил его лес.
Долго в раздумье он репу чесал...
-Это поэты, ребята, - сказал.
               Екатерина Жданова

http://www.stihi.ru/2008/10/19/3281

Череп спокойно лежал под сосной.
Вдруг кто-то ночью под полной луной
Взял и на ветку напялил его.
-Кто ты?- спросил. А в ответ ничего.

С неба луну тогда кто-то достал,
Черепу внутрь её затолкал.
-Кто ты?- у черепа вновь он спросил.
Череп проснулся и что было сил

Матом послал его, в рифму и без.
Быстро бежал кто-то. Кончился лес.
В небо из черепа вышла луна.
Вот что сказала кому-то она.

- Это, - сказала луна, - был поэт.
Сдуру однажды, забыв белый свет,
Пьяный напился и в чащу ушёл.
Так и лежал, пока ты не нашёл.
 
Рейтинг: +4 439 просмотров
Комментарии (5)
Наталия Шаркова # 6 апреля 2015 в 15:15 +1
Ужасно-поэтическое - это точно!!!
live1
Серж Хан # 6 апреля 2015 в 19:42 0
Пожалуй, "поэтически-ужасное" - это немного не то...

flower
Петр Казакевич # 6 апреля 2015 в 20:50 +1
c0137

Друг мой, не думайте, вы не пьянЫ -
В лунную ночь нет на небе луны,
Вместо луны в небе череп светил -
Это поэт так один пошутил.
Серж Хан # 6 апреля 2015 в 20:55 +1
Мы не думаем. Мы констатируем.

joke