ГлавнаяСтихиЮморПародии → УТОЧНЕНИЕ.

УТОЧНЕНИЕ.

2 февраля 2017 - Матвей Тукалевский
article373959.jpg
«И в сердце секс всегда отыщет уголок!»
(Сергей Дюнан.  Из цикла: "Басни для взрослых")


УТОЧНЕНИЕ

Предвижу рожи гулко ржущие
и возводящие хулу:
- Снимают угол - НЕИМУЩИЕ...
Какой уж секс в таком "углу"?!

И адрес жительства не точный -
секс - привередливый, зараза!
Не в сердце он живёт! А в точке,
которая... в районе таза!

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2017

Регистрационный номер №0373959

от 2 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373959 выдан для произведения: «И в сердце секс всегда отыщет уголок!»
(Сергей Дюнан.  Из цикла: "Басни для взрослых")
http://www.stihi.ru/2017/01/23/331


УТОЧНЕНИЕ

Предвижу рожи гулко ржущие
и возводящие хулу:
- Снимают угол - НЕИМУЩИЕ...
Какой уж секс в таком "углу"?!

И адрес жительства не точный -
секс - привередливый, зараза!
Не в сердце он живёт! А в точке,
которая... в районе таза!
 
Рейтинг: +2 757 просмотров
Комментарии (1)
Галина Карташова # 13 марта 2017 в 10:37 0
Ой, было же когда-то время -
Пристанищем служило понимание.
Но день настал, сплошное бремя
Для секса уделять внимание.

kuku